天悦娱乐机械设备有限公司欢迎您!

2、通用阴谋设施:减速比=运用扭矩÷9550÷电机功

时间:2019-10-09

  天悦娱乐天悦娱乐齿轮减速机是一种精度非常高的传动设备,主要应用在港口设备,大型行车、钢铁冶金、轻工机械、矿山机械、游乐设备、石油化工、环保机械等各个领域。.

  减速比=输入转速÷输出转速,,连接的输入转速和输出转速的比值,如输入转速为1500r/min,输出转速为25r/min,那么其减速比则为:i=60:1

  减速机速比,是指当采用机械减速机时,我们将电动机的额定转速nN(r/min)与减速器输出轴的转速nL的比值称为速比I(亦称为传动比),i=nN/nL。

  2、通用计算方法:减速比=使用扭矩÷9550÷电机功率电机功率输入转数÷使用系数,MB无级变速机的使用注意事项。

  3、齿轮系计算方法:减速比=从动齿轮齿数÷主动齿轮齿数(如果是多级齿轮减速,那么将所有相啮合的一对齿轮组的从动轮齿数÷主动轮齿数,然后将得到的结果相乘即可,NRV减速机。

  4、皮带、链条及摩擦轮减速比计算方法:减速比=从动轮直径÷主动轮直径,螺旋齿轮减速机,摆线针轮减速机如何加润滑油。