天悦娱乐机械设备有限公司欢迎您!

天悦娱乐正在igus占地2750平方米的测试试验室里举

时间:2019-09-14

  天悦主管【95820】运动塑料专家igus拓展了其3D打印的局限,现正在可供应一种希罕实用于齿轮打印创制的激光烧结原料。这款新型激光烧结(SLS)原料iglidurI6耐磨性比圭表原料高六倍以上,可能伸长运动行使的利用寿命。

  增材创制现正在依然成为工业中的一个首要课题。这合键是由于额外部件可能被纯洁、经济高效地敏捷打印出来,况且援救单个零件和中等批量分娩。倘使客户正正在寻找一款可能餍足高条件运动行使的耐磨定制齿轮,那么igus3D打印任职供应的激光烧结即是一个可选计划。激光烧结长短常正确的加工工艺,可能达成周密、无误的曲面,希罕实用于齿轮打印。比如,igus正正在批量分娩上千个定制齿轮。同时,客户也可能选拔兼具本钱上风和长利用寿命的iglidurI3举办增材创制。iglidurI6激光烧结原料是专为免润滑且免庇护的齿轮行使而开垦的,可能进一步普及齿轮的利用寿命。所以,现正在共有效于FDM打印工艺的摩擦优化丝线六种和用于SLS打印工艺的iglidurI3和iglidurI6两种。

  正在igus占地2750平方米的测试实践室里举办的测试结果解释,新型齿轮原料具有超高的耐磨性,所以利用寿命希罕长。正在实践室里,iglidurI6与旧例的SLS打印原料比拟,本能尤其大凡。正在5Nm扭矩和12rpm转速下举办的蜗轮测试中,因摩擦系数增补太众,圭表激光烧结原料PA12制成的齿轮正在521次轮回后损坏;而新型激光烧结原料iglidurI6制成的齿轮正在100万次轮回后显示出细小磨损,但依旧可能寻常运转。况且经测试,由新型激光烧结原料iglidurI6制成的打印齿轮本能昭着优于机加工齿轮:POM制成的齿轮正在621,000次轮回后齐备磨损,铣削的PBT齿轮正在155,000次轮回后断裂。

  客户可能利用igus的3D打印任职来订购摩擦优化的齿轮。上岸网站,上传齿轮的STEP文献,并为齿轮选拔SLS新原料iglidurI6。通过点击鼠标,客户就可能轻松高效地订购耐磨的齿轮,或者条件报价。定制的齿轮可正在1-3天内发货。